中国交通建设公司设计院的专家拜访张忠祥教授

发布日期: 2014/05/29  作者: shcasadmin   浏览次数: 598   返回

5月29日,中国交通建设股份有限公司第三航务工程勘察设计院施雄彪副总经理一行两人,拜访上海师范大学非洲研究中心副主任张忠祥教授。世界五百强企业——中国交通建设股份有限公司主要从事港口、码头、航道、公路、桥梁、铁路、隧道、市政等基础设施建设。近年来,该公司在非洲的业务不断拓展,施雄彪副总经理此行的目的是商讨与上海师范大学非洲研究中心加强合作,希望中心为该企业进一步投资非洲做决策咨询。

上海师范大学非洲研究中心是教育部“区域和国别研究(培育)基地”,以非洲经济研究为特色,为企业“走出去”提供服务是发挥我中心智库功能的具体体现。