Article Details
毛里塔尼亚水利部长视察我援毛努瓦克肖特城市雨水排放工程项目

发布日期: 6/20/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 154   Return


 

       2017年6月16日上午,毛塔水利与水处理部长叶海亚·乌尔德·阿布德·达耶姆视察了我援毛努瓦克肖特城市排水工程雨水项目,重点考察了施工现场和涵管预制场等,认真听取了中铁四局介绍项目进展和面临的问题。我驻毛塔大使张建国、经商参赞陈骏麒等陪同参观。

      参观后,水利部长和张建国大使及中方技术组进行了交流。

      水利部长首先感谢中国政府向毛塔提供的援助,同时表示,毛方将继续积极配合支持该项目的实施与推进,希望在施工过程中双方加强交流。

      中方技术组表示,该项目将极大地改善首都人民居住条件,是中毛合作中极为重要的一个项目,双方将继续加强沟通,友好合作。

      张建国大使向毛政府对该项目的持续关注与配合致谢,希望中毛双方继续以友好对话的方式,解决问题,通力合作,更好地推动项目顺利进展。



      来源:http://www.zfhz.org/index.php