Article Details
驻科特迪瓦大使唐卫斌会见科特迪瓦总理

发布日期: 6/16/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 343   Return


 

       2017年6月16日,驻科特迪瓦大使唐卫斌会见科特迪瓦总理库利巴利,双方就两国关系发展等议题交换意见。

       唐大使首先祝贺科成功当选联合国安理会2018至2019年非常任理事国,并表示,当前中科两国在政治、外交、经贸和军事等领域合作进展顺利。作为中科经贸合作的明星项目,苏布雷水电站的首台机组将于近日正式发电。中方愿与科方共同努力,继续深化两国在电力、信息技术、工业园区、道路基础设施等领域合作,并加强双方在金融和农产品加工等领域合作,切实推动落实王毅外长访科成果,保持并加强两国合作大发展的良好势头。

       库表示,科方感谢中方对科竞选联合国非常任理事国以及科经济和社会发展的大力支持。苏布雷水电站首台机组正式发电将成为两国合作历史上重要的时刻。近期,王毅外长访科为两国关系发展注入了新的活力,将加速两国各领域合作进程。科方愿与中方保持密切沟通与合作,共同推动落实好两国经贸合作各大项目,积极扩大两国在农产品加工和出口、金融等各领域合作,努力将两国关系提升至更高水平。

 



       来源:http://www.zfhz.org/index.php