Article Details
驻几内亚比绍大使金红军会见几比外交部长马卢

发布日期: 11/5/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 59   Return


 

  2017年11月3日,驻几内亚比绍大使金红军会见几比外交部长马卢,就中几比双边关系和多边合作等问题交换意见。

  金大使回顾了中几比关系和近期合作情况并表示,中几比双边关系发展良好,合作项目稳步推进,多边领域互相支持。金大使还介绍了中国共产党十九大情况,指出十九大为中国外交指明了新方向,中非关系正处于历史上最好时期。中方期待与包括几比在内的非洲国家进一步加强沟通与合作,共同开启中非合作共赢、共同发展的新时代。

  马卢对成功召开十九大表示祝贺,认为大会对进一步发展中非关系也具有重要意义。马卢表示,感谢中方长期以来给予几比的无私帮助,几比方一贯重视发展对华友好,愿同中方继续保持密切沟通与协作,共同推动两国关系向前发展。