平安租赁向埃塞航空交付A350客机

发布日期: 2017/5/13  作者: 网站管理员   浏览次数: 398   返回


 

        埃塞先驱报5月7日报道,平安国际融资租赁有限公司(以下简称平安租赁)通过设立在爱尔兰的全资附属公司平安航空租赁有限公司,向埃塞航空公司交付两架A350-900XWB宽体客机。本次交易是平安租赁在非洲市场首次开展的售后回租项目,也是平安租赁首架宽体机交付。

        平安租赁是平安保险集团全资子公司,专门从事融资租赁业务。公司总部设在上海,自2013年成立以来发展迅速,海外飞机租赁业务异军突起,业务量实现突破性进展,在国际飞机租赁市场发出强有力的中国声音。据英国北极星传媒(NorthStar Media Investments Ltd.)旗下金融网站评估,截至2017年3月底,平安租赁总资产规模达174亿美元,约1200亿人民币。








       来源:http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=17361