Article Details
驻科特迪瓦唐卫斌接受当地电视台专访

发布日期: 3/26/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 315   Return


 

       2017年3月21日,驻科特迪瓦大使唐卫斌接受科特迪瓦国家电视台RTI专访。

       访谈中,唐大使阐述并分析了当前国际形势和中国在重大国际地区问题上的立场,并着重介绍了中科各领域合作的丰硕成果。他表示,当前中科关系处于历史上最好时期,两国拥有一定政治互信基础,在经济上优势互补,合作前景广阔。唐大使还就商务部钱克明副部长出席第二届新兴非洲国际研讨会和第三届中科经贸合作混委会、中非合作成果和中国对非合作新理念、中国国际反恐合作等话题进行阐述。最后,唐大使还就科特迪瓦近期开展打击假药问题发表了看法。




       来源:http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=16616