Article Details
国家卫计委副主任王培安率团访问埃塞

发布日期: 12/6/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 468   Return


 

         12月1-5日,国家卫生计生委员会副主任王培安一行5人访问埃塞俄比亚,分别会见了非盟委员会副主席姆温查和埃塞卫生部部长伊夫鲁。会后,中、非盟双方签署了《国家卫生计生委和非盟委员会关于公共卫生技术合作的谅解备忘录》,中、埃塞双方签署了《国家卫生计生委和埃塞卫生部关于开展妇幼健康工程项目的协议》、《国家卫生计生委和埃塞卫生部关于开展医院对口支援合作的协议》。我驻非盟使团团长旷伟霖、驻埃塞使馆大使腊翊凡分别陪同出席上述活动。


        访问期间,王培安副主任一行赴提露内斯—北京医院看望我援埃塞医疗队队员,调研医疗队工作开展情况,并与医院管理层就未来合作交换意见。王主任一行还专程赴季马市为首批援埃塞医疗队队长梅庚年烈士扫墓,并与季马大学校方探讨进一步加强交流合作事宜。








 

         来源:http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=15851