Article Details
外交部非洲司司长林松添与非洲国家驻华使节举行磋商

发布日期: 7/15/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 304   Return


        2016年7月12日,外交部非洲司司长林松添同非洲国家驻华使节举行磋商,就推进中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果落实工作进行了深入探讨。商务部西亚非洲司参赞周兆明和论坛共同主席国南非驻华大使姆西曼、非洲国家驻华使团长、马达加斯加驻华大使希科尼纳等49位非洲驻华大使或其代表与会。

  林松添向使节们简要介绍了论坛峰会成果落实工作取得的积极进展,表示中方愿同非方加强协作,进一步推进落实工作,共同推动中非全面战略合作伙伴关系向前发展。

  使节们说,当前世界经济持续低迷,但中非合作却充满活力。中方重信守诺,坚定不移推动峰会成果落实,让非洲国家看到合作发展的新希望。使节们一致表示,愿同中方携手努力,推动峰会成果落实工作取得更大进展,共同为中非合作发展注入新活力。





来源:
http://www.fmprc.gov.cn/zflt/chn/zxxx/t1381830.htm