Article Details
埃及旅游业迎来春天

发布日期: 3/5/2017  作者: 网站管理员   浏览次数: 91   Return


 

         2月20日坦主流媒体《公民报》转载法新社报道,多年混乱及2015年俄罗斯飞机炸弹事件带来的影响正在慢慢消退,埃及旅游业在今年迎来了春天。埃及旅游业发言人表示,外国游客数量正在逐步增长,订单尤其集中在2016年10月和2017年1月,其中很大一部分来自中国、日本和乌克兰。2016年12月,共计55万游客前往埃及。其中,乌克兰游客数量增长30%,中国游客数量增长60%。
        中国国际旅行社统计数据显示,相比2015年,去埃及旅游的人数增长了58%。日本HIS旅行社显示,前往埃及的人数实现了4-5倍的增长。日本2016年4月恢复了日本与埃及之间的通勤航班,能实现平均80%的上座率。目前,德国和法国等欧洲国家的埃及游有所恢复。今年2月初,丹麦、芬兰、挪威和瑞典也降低了对埃及西奈半岛的旅游警告。 

        来源:
http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=16377