Article Details
突尼斯汽车零部件制造商协会(TAA)正式启动 李晶参赞出席启动仪式

发布日期: 11/16/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 228   Return


 

         2016年11月14日,突尼斯汽车零部件制造商协会(TAA)在突尼斯湖畔的巴黎酒店举行启动仪式,突尼斯发展、投资与国际合作部部长法德勒·阿卜杜卡非、工业与商务部部长齐亚德·拉扎里出席启动仪式并讲话。共有150多名各方代表出席该启动仪式,中国驻突尼斯使馆经济商务处参赞李晶受邀参加。

        

        突尼斯汽车零部件制造商协会(TAA)承担着支持并协助突尼斯汽车零部件制造产业发展的职责,该协会的成立是突该产业发展的积极有效因素,将为突尼斯汽车零部件制造产业创造适宜的发展环境,有助于鼓励更多企业在突尼斯成立。TAA将组织和参加突尼斯境内外的各项与行业相关的活动,并设立专门的委员会来保护协会成员的利益。TAA的成立在很大程度上有助于稳固和提升突尼斯汽车零部件制造产业的国际地位,突尼斯是欧盟汽车零部件市场的顶级供应商之一,在车载线路和电缆方面尤其占有重要地位,TAA希望能在巩固这一地位的同时吸引更多的合作伙伴和汽车制造商。


        来源:http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=15817