Article Details
坦桑尼亚政府力争实现13%的经济增长目标

发布日期: 10/27/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 289   Return


 

       坦桑尼亚《公民报》报道,坦桑尼亚政府要实现在2025年达到中等收入水平的目标,其经济年增长率就必须达到13%以上,而过去几年坦桑的年增长率仅为7%。         


       坦桑财政与计划部部长对坦桑投资银行提出,过去对农业和工业的支持不足,导致整体经济增速较慢。本届政府决心振兴这两个行业,在全国范围内全力推进基层农业综合企业、半加工产业、渔业和现代农业发展,银行应给予充分支持。部长认为,将坦桑经济水平提升为中等收入水平并不简单。而推进经济发展计划,公私合作方式(PPP)非常关键。


       来源:
http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=15681