Article Details
喀麦隆颁布森林采伐业新规

发布日期: 10/19/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 290   Return


 

        据喀麦隆在线网站(www.cameroononline.org)报道,近日,喀林业和动物资源部公布了由部长Ngole Philip Ngwese签署部长令实施的规范森林采伐业新规。



        该规范共有58页。根据该规定,喀林区每棵树木都将标注一个与其地理定位(geo-referencing)相关的编号,这也就是给每棵林木在被砍伐前颁发了一个身份证明,以此来打击喀森林资源过度开采以及非法伐木等行为。



        据喀林业和动物资源部介绍,喀无证采伐现象频繁,有些虽有采伐许可,却无视喀林业和动物资源部制定的相关规定,这些都受到了环境保护主义者的广泛批评。为此,自2012年起,喀林业和动物资源部就开始了新规的制定和细化。



       在当天的新规发布会上,喀林业和动物资源部部长级代表Koulsoumi Ahadji敦促各林业从业者遵从新规,杜绝非法采伐。





       来源:
http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=15588