Article Details
肯尼亚成私募股权投资热门目的地

发布日期: 7/8/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 376   Return


       德勤公司日前针对东非、西非和南非101家私募股权公司投资目的国进行调查的报告显示,尽管2017年肯尼亚面临大选,但90%的公司更倾向于投资肯尼亚。主要原因为肯尼亚私人部门蓬勃发展、营商环境改善、中产阶级崛起,快消品更具吸引力、货币稳定等。
 
       虽然东非其他国家经济增长预期均在5%以上,但仅有50%的公司倾向于投资乌干达或坦桑尼亚,38%公司倾向于投资埃塞俄比亚。
  
       世界货币基金组织预计,2016年次撒哈拉非洲国家GDP增长将达3%。其中,肯尼亚为6%,埃塞俄比亚10.2%,坦桑尼亚6.9%,卢旺达6.3%,乌干达5.3%。
 
       东非地区经济增长迅速,也是吸引投资的重要原因。





来源:
http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=14422