Article Details
尼日利亚代表出席全球绿色发展论坛年会:可持续能力建设可为西非地区带来2000亿美元增长机会

发布日期: 6/17/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 182   Return


       据尼日利亚《商业日报》6月15日报道,日前,全球绿色发展论坛(3GF)年会在丹麦首都哥本哈根召开,尼日利亚拉各斯深海物流基地(LADOL)总裁加德西米出席年会,就西非及尼日利亚可持续发展问题发表了讲话。加表示,若西非地区加强可持续能力建设,把发展技能传授给年轻劳力,则西非可获得多达2000亿美元的增长机会。加指出,国际银行和投资者需重新对“能力”进行定义,以更好地参与全球的高盈利投资活动,并帮助尼日利亚和其他西非国家快速达成“可持续发展目标”。她举例称,拉各斯深海物流基地在尼物流和油气行业的投资创造了超过5万个就业岗位。

       加德西米进一步指出,中小型企业(SME’S)以及其他在高增长领域的其他市场主体也应当遵行《反海外腐败法》(FCPA),更好地发掘并量化私营部门享有的机会,从而吸引更多投资。加表示,要发掘机遇,首先要对本地的医疗和教育等外部环境予以必要投入,使社区和民间团体拥有发展的能力与条件;政府和非政府组织(NGOs)要找准机遇并为投资者创造便利条件,而私营部门作为投资者,要做的就是对所发掘的机遇进行持续投资。(黄礼诗)






来源:
http://www.mofcom.gov.cn/article/i/jyjl/k/201606/20160601340340.shtml