Article Details
尼日将于10月举办国际航空航天博览会

发布日期: 6/12/2016  作者: 网站管理员   浏览次数: 540   Return


       据尼日利亚《领导报》近日报道,尼国际航空管理及安全机构(IAMS)执行董事恩沃苏在阿布贾表示,尼计划于今年10月份举办首届国际航空航天博览会,以吸引来自全球和国内的投资。
 
       恩沃苏提到,2013年迪拜国际航空展曾吸引超过200亿美元的投资,尼此次博览会希望吸引超过500亿美元的投资。
 
       恩沃苏强调,尼航空业潜力巨大,系中西非地区最大的航空市场,但目前开发十分有限。
 
       此次国际航空航天博览会将在阿布贾和拉各斯两地分5个阶段举办,计划由航空展览、航天展览、商业论坛三部分构成,希为尼带来发展资金、推动建立政策支持体系和管理制度,并明确未来航空业发展的融资战略等。




来源:
http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=14065