Article Details
科摩罗当选新总统作客中国使馆

发布日期: 6/1/2016  作者: shcasadmin   浏览次数: 222   Return


       近日,科摩罗新任总统阿扎利·阿苏马尼在莫罗尼举行的就职仪式上向在场观众挥手致意。
 
  当日,科摩罗总统就职仪式在科首都莫罗尼举行,各国驻科摩罗使节、代表,科国内政要等近千人出席。4月15日,科摩罗联盟国家独立选举委员会公布总统选举初步结果,反对派候选人、前总统阿扎利·阿苏马尼赢得40.98%的选票,超过获得39.87%选票的执政联盟候选人穆罕默德·阿里·萨利赫,赢得科摩罗总统选举。
 
       应驻科摩罗大使肖明夫妇的邀请,科摩罗当选总统阿扎利·阿苏玛尼偕夫人及孩子作客使馆。
 
       肖大使首先祝贺阿扎利当选科摩罗新一届总统,并感谢阿能在总统就职典礼之前应邀作客。阿表示,自两国建交以来,中国一直是科摩罗的好朋友、好伙伴,也感谢肖大使一直以来对他的支持和帮助。在新政府上台后,他表示将继续巩固和发展中科友好互利合作关系,并希望两国在各领域的合作能取得更大的成果。





来源:
http://www.zfhz.org/plus/view.php?aid=13943