首页
您当前的位置: 首页 > 返回首页
 Article Details
中心主任舒运国教授等出席中非智库论坛第五届会议

发布日期: 4/18/2016  作者: shcasadmin   浏览次数: 429   Return


        4月15日至16日,中非智库论坛第五届会议在浙江省义乌市召开,会议由浙江师范大学和义乌市政府联合主办,来自外交部、教育部、中联部、国家开发银行和浙江省政府等部门的官员,中非智库的代表,企业界和媒体人士等300多人与会。上海师范大学非洲研究中心主任舒运国教授作为中非经贸分论坛的主持人;张忠祥教授在会上作了“中非经贸合作区对中非产能合作的启示”的发言。中心成员刘伟才副教授,中心博士生何烈辉、黄玉沛等参加了会议。

       中非智库论坛创办于2011年,此前分别在杭州、埃塞俄比亚的首都亚的斯亚贝巴、北京、南非茨瓦内举办了四届论坛,它已经成为促进中非智库交流、民间合作的重要平台。