首页
您当前的位置: 首页 > 返回首页
 Article Details
韩国汉阳大学欧洲-非洲研究所研究团队来访

发布日期: 4/14/2016  作者: shcasadmin   浏览次数: 493   Return


       4月13日上午,韩国汉阳大学欧洲-非洲研究所一行6人在所长KIM Sungsoo教授的带领下,来我校非洲研究中心访问。非洲中心张忠祥教授、中心特邀专家Frank Youngman教授及中心成员刘伟才副教授出席接待了访问团。

         韩国汉阳大学欧洲-非洲研究所KIM教授介绍了韩国的非洲研究情况,因为刚刚起步,希望能够与我中心建立长期的合作伙伴关系,通过学术互访、联合举办国际会议、合作研究等形式加强交流。

       张忠祥教授对汉阳大学欧非研究所研究团队的来访表示欢迎,并向客人介绍了中心的发展情况及主要的研究领域。双方就相互关心的议题进行了互动交流,分享了彼此对非研究的一些思考。

         韩国汉阳大学的欧洲-非洲研究所是韩国第一所以非洲研究为主要方向的研究机构,受韩国国家教育部资助,研究的重点是非洲的城市化、经济、劳动、社会和政治环境,目的是为韩国中小企业开拓非洲市场提供信息咨询,服务于韩国在非洲的战略利益。