首页
您当前的位置: 首页 > 返回首页
 Article Details
张忠祥教授出席2016年国际形势研判会

发布日期: 1/14/2016  作者: shcasadmin   浏览次数: 391   Return


        1月13日,2016年国际形势研判会在华东师范大学召开,会议由上海市教卫党办、上海市高校智库管理中心和华东师范大学周边合作与发展协同创新中心联合主办。会议由华东师大冯绍雷教授主持,来自上海社会科学院、复旦大学、华东师范大学、上海外国语大学、上海对外经贸大学和上海师范大学等高校智库的负责人和专家参加了研讨。上海市委办公厅综合处副处长葛红梅、上海市高校智库管理中心执行副主任沈国麟到会讲话。上海师范大学非洲研究中心张忠祥教授在会上作了“2016年非洲形势与中非关系”的发言。

       上海师范大学非洲研究中心作为教育部“区域和国别研究(培育)基地”和外交部“中非智库10+10合作伙伴计划”单位,在科学研究和人才培养的同时,积极发挥智库功能、服务社会。2105年提交给外交部的研究报告被评为优秀。