首页
您当前的位置: 首页 > 返回首页
 Article Details
张忠祥教授出席在南京大学召开的“一带一路与中非命运共同体研讨会”

发布日期: 5/2/2015  作者: shcasadmin   浏览次数: 548   Return


        4月28日-29日,“一带一路与中非命运共同体研讨会暨非洲资源开发与中非能源合作安全研究丛书出版座谈会”在南京大学召开,会议由南京大学非洲经济所和中国非洲问题研究会等单位主办,来自国内高校和社科院系统的专家学者40余人参加了研讨。中国非洲问题研究会常务理事、上海师范大学非洲研究中心副主任张忠祥教授应邀与会,并在研讨会上做了“非洲经济转型与中非合作”的专家报告。

      
南京大学非洲经济所成立于1993年,它的前身是1964年成立的南京大学非洲经济地理研究室,50多年来在非洲经济研究领域取得了显著的成绩,2013年入选江苏高校国际问题研究基地。