首页
您当前的位置: 首页 > 返回首页
 Article Details
中心主任舒运国教授荣获国家社科基金重大招标项目

发布日期: 11/17/2014  作者: shcasadmin   浏览次数: 852   Return


       2014年度国家社科基金重大项目(第二批)招标立项名单已于近日发布,上海师范大学非洲研究中心主任舒运国教授主持的“多卷本《非洲经济史》”中标。舒运国教授是国内著名非洲研究专家,长期研究非洲经济,出版《20世纪非洲经济史》、《泛非主义史》等著作。国家社科基金重大招标项目是国家社科基金中层次最高、资助力度最大、权威性最强的项目,此次,舒运国教授获国家社科基金重大招标项目,这是对他多年潜心研究非洲问题的肯定。

       今年是上海师范大学非洲研究中心课题立项的丰收年,除了舒运国教授荣获国家社科基金重大项目外,中心还申请到国家社科基金重点项目1项(张忠祥教授主持),外交部“中非联合研究交流计划”项目3项(张忠祥教授主持2项;刘伟才副教授主持1项)。