南非中国经贸协会第四届理事会举行第四次会议

发布日期: 2018/06/17  作者:    浏览次数: 10   返回

南非中国经贸协会第四届理事会第四次会议于6月12日在约堡中国建设银行大厦举行。摄影王磊
南非中国经贸协会第四届理事会第四次会议于6月12日在约堡中国建设银行大厦举行。摄影王磊
         来源:人民网-国际频道  2018年06月13日18:26         

 人民网约翰内斯堡6月13日电 (王磊)南非中国经贸协会第四届理事会第四次会议于6月12日在约堡中国建设银行大厦举行。驻南非大使馆经商处参赞赵中屹,协会会长、中国建设银行约翰内斯堡分行行长张进国、常务会长中远海运南非公司总经理万军以及协会代表中资企业负责人50余名到场参加了此次会议。

 会议主要内容为增补六家会员单位为理事单位,分别是中国联通南非公司、哈弗汽车南非有限公司、中材建设有限公司南非分公司、中非发展基金、中国人民财产保险股份有限公司南非保险服务工作组、中国海外基础设施开发投资有限公司,并宣布协会基建委员会正式成立。协会文体部长赵东辉介绍了协会篮球赛筹备事宜,协会秘书长韦冬泽介绍了协会拟举办招聘会等情况。张进国会长向与会代表汇报《在南中资企业履行社会责任的报告》编订情况,并现场征求各企业意见。

 赵中屹参赞在发言时充分肯定了编写《在南中资企业履行社会责任的报告》的重要意义,并对下一步编审、刊印等工作提出了要求。此外,他表示,金砖国家领导人峰会将于7月份在南非举行,为保障高访活动的顺利进行,希望协会成员单位在本职工作中做好安全生产经营等各项事宜的同时,积极配合使馆做好筹备工作。

                                   来源:http://world.people.com.cn/n1/2018/0613/c1002-30055847.html