我中心副主任张瑾博士参加“国际儒联之友——会员对话会”

发布日期: 2023/10/08  作者:    浏览次数: 10   返回

2023年10月8日,非洲中心副主任张瑾博士参加了由国际儒学联合会会员联络委员会举办的“国际儒联之友——会员对话会”,并做《儒家“德性自然”的现代回响:中非绿色发展与合作》的线上主题发言。

本次会议由国际儒学联合会副秘书长、会员联络委员会主任徐永吉主持,国际儒学联合会副会长牛喜平致辞。出席本次交流会议的还有联合国教科文组织巴马科办事处主任、驻马里代表埃德蒙·木卡拉拉(刚果【布】),维也纳大学非洲语言学和文学讲座教授博艾敦(加纳),拉巴特穆罕默德五世大学研究组负责人、教授哈立德·汉谟思(摩洛哥),中国人民大学教授温海明等,中央民族大学教授杨桂萍主持了研讨会环节。